в коме

Николай Кочумай
написано для пьесы

я - русский поп
мне в лоб влупил Балда
я в коме
а в АДУ - сковорода

мы - черти!
мы устроили совет
клиента ждём-с
а его чёта нет

цепляется видать
подлец за жизнь!
ничё-ничё мы обождём
держись!