07. 07. 2013

Стэйси Эйлиэн
Мальчик с кофейным прищуром холодных глаз,
Что не читает твоих непонятных строчек,
Курит, ругается матом, 'не пидарас',
Мальчик, который просто тебя не хочет.

Он любит кошек, дурачиться, русский рэп,
Маршалла, skrillex, дабстэп и большие худи,
Мальчик, который давно без тебя окреп,
Мальчик, который просто тебя не любит.

Это как грайм русских улиц; гашишный бред;
Как полчаса на морозе на остановке.
Ты забываешь, что вовсе его и нет -
Мальчика, чьи на комоде лежат кроссовки.

Он не читает, не смотрит артхаус и
Будто глупее близких твоих подружек,
Только посмотришь и что-то дрожит внутри;
Только одной, без него, почему-то хуже.

К чёрту политику, Лондон и милых дам,
К чёрту его привычки, рубашки-поло;
Ты его любишь, как не полюбит сам
Он никогда ни одну из красивых тёлок.

С ним не покуришь, скажет про "не идёт",
Даже не выпьешь - можешь вдруг не сдержаться
И додружиться прямо в красивый рот;
Губы кусаешь, спешно ломаешь пальцы.

Мальчик в себе уверен и говорлив,
Пьёт с тобой кофе, к 'любимой' уходит на ночь;
Ты, лучший друг, его знаешь до «изнутри»,
Но за друзей ведь никто не выходит замуж.