Молитва

Наталия Кроль
Тесны врата и узок путь
И всё-же стоило шагнуть!
Как больно голову ломать
И всё-же стоило понять!
Далёк наш позабытый дом
И всё-же мы туда идём!
Тесны врата и узок путь!
Но мы придём когда-нибудь...