Полюби меня, как раньше...

Алексей Алексеевич Романов
Полюби меня, как раньше, если силы
Позволяют тебе видеть облик мой.
Я, как в ЗАГСе обещал… я до могилы…
У меня не будет никого другой.

До тебя теперь так много километров,
До тебя теперь довольно далеко,
А меня опять несут порывы ветров
Только дальше, ещё дальше… нелегко…

Я вернусь, я  должен, даже я обязан.
Обещаю сердцем… Разум вторит: «Зря».
Очень сильно я к тебе, к одной, привязан,
Ведь одна у нас единая судьба.

Может, даже не прочтёшь мои посланья?
Я писать не перестану всё равно.
Пусть не рядом, нелегко, но есть желанье
Вновь увидеть твоё милое лицо.