Я жить хочу не в сексе, а любви

Лара Ларская
Я жить хочу не в сексе, а в любви,
Во всех её моментах проявлениях.
Ты в сердце своё двери отвори
Найди любовь в моих стихотворениях.

Найди её повсюду. Даже там
Где кажется, что нет, Но правда ль?
Ведь в людях не живёт больше Адам
И Ева будет так же встрече рада.

Коль-это наши предки. жили так
Что стыд явился основным их счастьем
То будет этот змей наверно рад
Улыбке во весь рот и слову "здрасьте!"

Вы ведь вы пока что дети. Нет волос
В промежности что скрыли стыд и радость.
Ах, сколько расплетали дэви кос...
Даруя всем мужьям одну лишь сладость.

Учась любить за это или нет
Их выбор между прочим, а не Евы
А после ели множество котлет
И головы к ногам той королевы

Попадали от острого  меча
За то что оскорбляли честь и совесть
Не думая, опять же сгоряча
Слова постыдные кидая. дэвы дрались