Весна, весна

Фредерика Руджери
Весна, весна на улице!
Весенние деньки!
От солнца, что ли хмурятся,
на вешалке коньки?!
Нам весело! Мы радостны!
Ты хочешь в рай? Легко!
В раю и птицы сладостно
воркуют на ушко!
01.03.2024