судьбу не обманем

Александр Брайловский
Жизнь человека не милует в космосе разных мест,
кто-то уходит в религию, кто-то несёт свой крест,
кто-то с фигой в кармане носит покорности дух,
только судьбу не обманем, смеётся над нами вслух.