Человек это звучит гадко

Роман Зарецкий 2
Небо и звёзды для меня.
Солнце и море для меня.
Земля и всё живое для меня.
Потому  что Я   ЧЕЛОВЕК.
(Леонид Соловьёв- Ходжа Насреддин)



Бог на беду придумал человека:
Тварь скверную, ничтожную, ужасную.
Придумал на погибель всей планете.
К несчастью сделал это не подумав,
Но а теперь, куда от них природе,
Что на земле пока ещё осталась.
Просить богов убрать людишек гадких,
Царями ставших над больной землёю,
Чтоб всё живое радостно вздохнуло,
Чтоб вместо городов росли деревья,
Цветы, кусты и травы возрастали.
Животные наевшись - пили воду,,
Чистейшую водичку - без отравы.
Услышь же бог стенание природы
И прекрати род человечков мерзких!!!