Помни меня

Гюнель Мириева
Помни меня,когда я не смогу.
Помни,когда рассвет.
Помни меня,когда солнце встаёт.
Помни,когда его нет.
Помни меня на закате у моря.
Помни в дождливый день.
Помни меня,как счастливый момент.
Помни,отныне я тень.
И забвением трепетным
Собирай по кусочкам дня,
Зная по памяти местности,
Где есть мы и нет меня.
Помни,как сердце нежное
Жаром обдает немым,
Когда ничего не останется,
Чтобы казаться живым.


Соавтор:Гурбан Халыгвердили