Вот и все

Иван Паус
Вот и все. Быстро молодость в жизни прошла.
Отлюбил. Закатилась на небе луна.
Отшумел. Успокоился. Мудрость пришла.
В путь последний собрался давно, не вчера.

Вот и все. Много звезд в темноте посылают нам свет.
Отгулял. Больше вместе не встретим рассвет.
Отбоялся. Я думал, что бросишь меня.
В дальний путь ухожу я один без тебя.

Вот и все. Ни врагов, ни друзей больше нет.
Отбузил. Не распробую дым сигарет.
Откутил. Больше деньги совсем не нужны.
Далеко улетаю, родная, забудь и прости.

Вот и все. Растворюсь в мире дальнем ином.
Запивал. Впредь не выпьем мы водки с вином.
Жаль. Распутная жизнь вся насмарку пошла.
Встречу вечную жизнь я один без тебя.