Я затрудняюсь соответствовать

Константин Акимов 2
Я затрудняюсь соответствовать системе,
И людям окромя себя не видящим других...
Инсульт не грезится в мечтах, но им пугают в темах...
И грязный бенз спускается на плечи. И притих

Не твой ли вестник белокрылый - спорт по венам
Провозгласил на свой убийственный триптих,
С него и гимн в менталитет противный,
И в лапидарный компромис провозгласив!