видать не просто

Минин Сергей 44
Видать не просто с потолка,
А ради чьих-то интересов.
Муниципального божка
Из мрази вылепила пресса.
И он теперь,как идеал
И вид имеет фарисейский.
Свою икону заказал
И отражение на фреске.
Обожествляется порок!
Душа взъярилась у соседа.
Но зря взъярилась,тот божок
Прописан в книгах краеведа.
Когда свидетели умрут
Потомкам истину не скажут.
Иконе святость придадут
И поклоняться ей обяжут