***

Алексей Агудов
     А мы с тобой ещё в пути
     Дорога лентой ещё веться
     Эх знать бы что там впереди
     И сколько прошагать придется
            
     Куда дорога приведет
     И сколько нам ещё осталось
     По сути жизнь такая малость
     Секундой пролетает год
         
     Вся наша жизнь один лишь час
     И остановок нет у нас
     Не таропись закончить путь. 
     Начало жизни  не вернуть
       
      Как мы проходим путь земной
      И что оставим за спиной
      Тьма побеждает или свет
      За всё придется дать ответ