Может ли быть прогресс долго?

Мария Симонова-Путяева
Может ли быть прогресс долго?
Отвечу:"-наверное нет."
Связанно это с тем, что
Жить не может
Без красок мира свет.
Нейроны не так идут
Если кругом
Одни только шаблоны тут,
Если тебя встречает , он-
Робот и секретарь в одном.
Техника , вроде удобно,
Однако это миф.
Хочется что-то простого,
Пусть бабушка на ресепшене говорит.
А если лежишь ты в постели,
И белая плитка кругом,
Чистую простынь поспели,
На кровать постелить, а потом,
Снуют и спешат робото-секретари,
С железным сердцем внутри,
То лучше просто на лавке, где снегири,
Синицы и голубь белый,
Тебе поют, посмотри.
А с неба капают слёзы...
То небо рисует, как акварелью
И светится радуга трелью
И мир оживает внутри.
Человек не может без кисти,
Вспомни себя года в три.
Не надо терять вдохновение,
Надо учиться любить
Солнышко ,птичие пение,
Хватит с роботами говорить.
Очнитесь милые люди,
Дайте друг другу руки
И мир вас не забудет,
Вмеру надо науки.