Комета

Ромашов Дмитрий Викторович
Рыдать во всю глотку придётся
Что жизнь моя, сволочь такая
Соблазна, кубыть доведётся
Проглотит настой, слов не зная!

Однако, я видел расчётно
Спасения жизни комету…
Что в массу врезается чётко
Никак не препятствуя свету

Она не способствует смерти
Она благочинно наставит
На всё, что не вынесут черти
За всё, что молиться заставит!