С нуля

Татьяна Христенко
Сейчас бы искупаться
В неведомой реке
И с ощущеньем счастья
Прилечь на бережке.

Лежать, раскинув руки
В приятном полусне,
Забыв про боль и муки,
Что досаждают мне.

Вдыхать парфюмы груздя
И запах чебреца,
Изгнав остатки грусти
Из сердца и с лица.

Услышать возле уха
Жужжание шмеля,
Признать, что мягче пуха
Июльская земля,

Сумев воспрянуть духом
И все начать с нуля…

Спасибо автору фото из интернета.