Анна

Даша Фесик
Ждут поезда.
Пропуская вагоны, беда тренирует внимание.
Дышит астматик локомотив
Выдувая свистящее, покрываясь испариной.
Параллели железные, будто кости иссохшие до бела.
А секущие их, нарушают законы природные.*
Анна слышит. Она разгадала тайну.
Параллелям ее пересечься, возможно, в ином мироздании.



* Те, кто решает добровольно прервать дар жизни.




Первый день весны 2024 год