Безобразие какое!

Тамара Томская
Жаловался соседке
Дед Степан -
Безобразие какое,
Бензин опять
Подорожал!

Она ему в ответ-
Тебе до этого
Какое дело дед?
У тебя машины
Нет!

Ну, ты скажу я
И нахалка,
У меня зато есть
Зажигалка!