Загадочная россия. сво

Инна Соболева 2
И сколько б враг не изучал
Секреты танков и зениток.
Им никогда не изучить
России душу без ошибок!

И никогда им не понять
Как сила наша возрастает!
В час испытаний и беды,
Когда нам кто-то угрожает!

Из века в век, из года в год
Мы закаляли наши души!
И усмиряли гордецов,
Кто нашу жизнь хотел разрушить!

19-07-2023

Начало СВО на Украине
24-02-2022