Первомарт

Зяма Портосович Исламбеков
Глажу бороду, усы тереблю...
Хорошо в первомарт на кухне!
Был на улице, "нюхал" весну...
Был бы повод, на кухне бухну,
Ну а нет, кофе в чашку плесну,
Посмотрю пропагандонов, послушаю...

В Петербурге уныло и мрачно,
Но весна набирает ход.
Изредка, на балконе, в трусах, так смачно
Харкнешь вниз, в пустоту, вот...
А внизу - ни одной души...
Хоть бы голуби, что-ли, летали бы?!
Скоро выборы... Не смеши!
Мы и раньше такого видали?!