Не бойся, Я с тобой

Александр Воронников
Глядя сквозь дымки пелену,
Мечтаю видеть яркость света.
Взирать на жёлтую луну.
Встречать и золото рассветов.

Ходить по зелени лугов,
Сбивая бисер с паутинок.
Вкушать от Господа даров,
Стирая капельки слезинок.

Пусть слёзы радости текут,
Когда мои глаза увидят.
И силу Божью обретут,
И тьму навек возненавидят.

Как Вартимей кричу к Тебе:
Яви ко мне Своё вниманье.
И дар прозрения ко мне,
Придёт дождём обетований.

Бог поведёт меня с Собой,
Протянет праведную руку.
Скажет: «Не бойся, Я с тобой».
И в Слове есть Христа порука.