Ничего не вернуть назад

Сергей Шимхин
Пропадают ночи безвозвратно, неудержимо проходят дни и уходят годы невозвратно,
назад никогда не вернуться они.

Не вернётся всё былое, безнадёжно его возвратить,
только в памяти всё дорогое
и его невозможно забыть.

Нельзя забыть того, что было,
где счастьем полнилась душа,
где время словно бы застыло,
где жизнь была чертовски хороша.

Там молодость - само очарованье,
там пылкого признания слова,
от страсти проподало сознанье
и от любви кружилась голова.

Но всё уходит безвозвратно
и всё ближе жизни финал,
ничего не вернуть обратно,
а душа отправится в астрал.