Брестские крепости...

Левлив
Предлагаю послушать всем песню-набат...
--!--!--!--!
Песня рану посыпала солью стократ...
--!--!--!--!
На девятое мая опять Мавзолей -
--!--!--!--!
за фанерами будет? Кто тот грамотей?
--!--!--!--!
Кто, ИСТОРИЮ С ПРАВДОЙ - фанерой прикрыл?
--!--!--!--!
Всё, что было - не знает? Мозги бы промыл!
--!--!--!--!
Мавзолей, это Брестская крепость! Всем знать!
--!--!--!--!
Сможет ОРДЕН ПОБЕДЫ урок преподать?

*********************

"Брестские крепости..."

https://youtu.be/drzZrfp9drc

Слова и музыка: Ильяс Аутов.
Алма-Ата. Казахстан.

*********************

Шурик.
29.02.2024г. 18ч.27м.

Слушал песню... Страшная песня!!!
И где она раньше была?!!!
Душу разбередила!!!
Её крутить и крутить надо!!!...
От души пел, искренне!!!
А сейчас нет лидера
умеющего вести за собой!
Раньше был Ельцин - пёр, как таран-
никого не боялся!!! Жаль спился!!!
Но истинно русский человек!
Не везёт России!..
Нет отважных патриотов...
Грудинина тоже сожрали...
Впереди мрак и хаос.
Жалко Жириновского...

*********************

Ильяс Аутов.
08.07.2023г. 22ч.40м.

Заслуженный деятель Казахстана, автор и музыкант,
лидер группы "Мотор-Роллер" Ильяс Аутов в проекте
"Актуальное интервью" рассказал, как ему пришла
идея обратиться к образу Брестской крепости
в своём творчестве: "Песня называется "Брестские
крепости" - во множественном числе. Потому что
Брестская крепость - это символ стойкости, причём
Беларусь первая приняла удар фашистской Германии.
И принять первый удар и не просто не дрогнуть,
а ещё и стоять больше месяца... Одна крепость -
это символ стойкости, силы и любви к своей Родине.
И мне пришла идея такой песни, что и сегодня
сохранились люди - Брестские крепости, и их немало,
они по-прежнему хранят те ценности, которые важны
и на которых держатся наши страны. Я надеюсь,
что эти ценности победят, и мы снова будем вместе".

*********************

(эл.адрес доступнее в комментарии)