Все нам по силам Господь посылает

Ирина Михайлова 55
Каждому в жизни находится место,
Всё, что случается, силу даёт,
Даже споткнуться иной раз полезно,
Чтобы увидеть, чья помощь придет.

Счастье приносят хорошие люди,
Люди плохие нам опыт дают,
Худшие люди уроком нам будут,
Лучшие люди подарят уют.

Как же всё в мире устроено мудро!
И, не смотря на безумство людей,
Следом за ночью всегда будет утро,
Следом за утром всегда будет день.

Все нам по силам Господь посылает:
Скорби, болезни и даже война
Спящие души легко пробуждают,
Смысл бытия открывая сполна:

Надо любить на земле научиться,
Чтобы бороться за правду со злом,
Зло лишь Любви безкорыстной боится,
Только Любовью спасём мы свой дом.
.