Западное словоблудие

Александр Обозреватель
Когда снарядов не хватает -
Невосполнимый дефицит -
Словами пушки заряжают
Приняв при этом умный вид

И вот словесные уж залпы
Грохочут истово с трибун
Подсвечены что тусклой рампой
Чтоб был незрим суфлёр-шептун

О чём слова? - о силе санкций
Обогатили что всю Русь
О том важны как миру трансы
И что кошель бюджетный пуст

Смех и грех в одном флаконе
Всем обещают времена
Когда склониться в Русь поклоне
Пред силой Запада должна

Как оказалось глупый Запад
Невольно высек сам себя
Ещё не стали слёзы капать
Но тяжкий вздох сдержать нельзя

Растерян Запад и унижен
Не так себе он представлял
Грядущий день - на Русь обижен
Его что рушит пьедестал…