Хочу верить только тебе

Рустам Энсо
Хочу верить только тебе, только звуку слов твоих, хочу верить в “мы”, что соткано лишь из нас двоих, сарказм и ирония побоку, не играет роли, только ты, только я, только наше совместное горе, хочу верить только тебе, в холод, зной, засуху или осадки, только я, только ты, мед на губах сладкий и приторный, на него мухи летят и клеятся, а я как и прежде  хочу видеть только тебя, в моменты, когда разденешься.