В моей душе воспоминания

Людмила Гаркуша
В моей душе гуляет вьюга,
И ночи длинные без снов.
Всё о тебе я вспоминаю.
Ты, где теперь, моя любовь?
Всплывают в памяти моменты,
Как мы с тобою в феврале.
Ты, мой жених, а я, невеста,
Играли свадьбу на селе.
Мороз зашкаливал за тридцать,
А нам совсем он нипочём.
Любовь нас согревала. Помнишь?
Так хорошо было вдвоём.
Мы танцевали, гости пели,
Кричали -горько, от души.
Держал меня в своих объятьях,
С признанием в своей любви.