Я перечитываю детство 23

Арье Леонид Прус
Вы ведь не зайдёте в мои стишки от 2022 года,правда же?

"Мы едем, едем, едем
В далёкие края",
Поскольку у соседей
Созрела конопля.
Нам весело живётся,
Когда травы курнём,
А курево най дётся
Покуда мы живём!

     Тра-та-та, тра-та-та –
     Всех свалила наркота:
     Чижика, собаку,
     Петьку-забияку,
     Обезьяну, попугая –
     Вот – компания  какая!
     Вот – компания  какая!..

Мы ехали и "ржали",
Лежали на полу.
Соседи не мешали,
Подсевши на иглу.
Они в углу валялись,
Проспались, а потом
Мы вместе все смеялись
И пели на весь дом:

     Тра-та-та, тра-та-та –
     Всех свалила наркота:
     Чижика, собаку,
     Петьку-забияку,
     Обезьяну, попугая –
     Вот – компания  какая!
     Вот – компания  какая!..


                10.10.2020