Весна пришла

Дочь Земли
Особенный сегодня день,
Весну встречаем,
Бежать не хочется нам в тень,
От счастья таем....

Но за окном ещё ветра,
Так дуют рьяно,
В местах огромные снега,
Глядит луч пьяно....

Ещё немного и грачи,
Затеют танец,
Но солнца яркие лучи,
Наводят глянец....

Взгляд поднимаем в высоту,
Там сине небо,
И настроение к лицу,
И вдоволь хлеба...

Душа наполнилась весной,
Шлём комплименты,
Очаровала нас собой,
Важны моменты....