В Храм с поклоном я войду...

Анна Иллензеер
В Храм с поклоном я войду,
Прочту молитву, помолюсь,
Свечи за здравие зажгу,
Тихонько к Богу обращусь!

Попрошу здоровья близким,
И долгой жизни на земле,
Попрошу с поклоном низким,
Чтоб помогал моей семье!

Чтоб не была я одинока,
В печали, радости, в беде,
И чтобы в разуме до срока,
Идти по жизни и судьбе!

Чтоб не познала горя,
Попрошу детей сберечь,
Попрошу мне в моей доли,
Помочь кровинок уберечь!

За упокой поставлю свечи,
Всем тем... уже кто в небесах,
Теплом Всевышним обеспечен,
Пусть знают, они в наших сердцах!