Антироссийский дрейф Армении

Андрей Григорьев 7
Николо Пашинян в ОДКБ
Довольно много позволял себе,
И отношенье ныне заморозил
- Предательством перчатку Русским бросил.

Системы ПВО как обходить
Кто мог, кроме Николо научить,
В ОДКБ единое пространство
Для средств, так кто на Запад растрепался?

В Париже зависать всё время кто
Надев своё парадное пальто
С Макроном в обнимашками был занят,
Оружие откуда им доставят?

Отдал Азербайджану Карабах,
А обвинял Россию на словах,
Что мы за Карабах не заступились
- Когда армяне сами отстранились.

Самым большим посольством США
Гордится эта малая страна,
Нужны России эти отношенья,
Раз Запад принимает им решенья?

С Азербайджаном много общих дел,
Быть может Пашиняна, чтоб не бздел
Послать подальше к тем, кто вымирает?
- Сам захотел, пусть сливки принимает.

                01.03.2024г. Андрей Григорьев
 
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.