Весна на крыльях

Константин Константинович Токаре
Зима и лето приходили
Весна на крыльях с ветерком
Они так сладко не лечили
С тобой весна не пропадём!
         Ты удивительно прекрасна
          Вселяешь в сердце целый мир
          Ты забодаешь день ненастный
          Дерьмо сподобишь в эликсир
Чего коснёшься расцветает
Любить заставишь даже пень
И снег, и лёд мгновенно тают
Наполнишь счастьем каждый день
           Как птицы весело запели
           Не удержался, кар! В эфир
           Наверно ворон в самом деле
           Свою подругу удивил
Мне тоже каркнуть захотелось
Да будет праздником весна!
Преобразись душа и тело
Преобразись моя страна!