Лепестки жасмина - Мартовская эллегия

Надежда Еленина
Час наступает расставания.
Слух ловит легкие шаги.
Жасмина куст благоуханный
свои роняет лепестки.

Мне жалко, что зима уходит!
Чернеет серебро снегов .
Без пенья вьюг, без их мелодий,
не будет тех волшебных снов.

Час наступает расставания.
Слух ловит легкие шаги.
Жасмина куст благоуханный
свои роняет лепестки.