Свет и воздух - вот моя стихия...

Ольга Стороженко
Свет и воздух - вот моя стихия,
А в стихах - последний мой полет.
Может, над стихами, над плохими,
Кто-нибудь слезу свою прольет.
Мне миры открылись бы иные,
Если б я могла весь мир воспеть.
У поэтов души скоростные,
Но у тел их крыльев нет.

30 июня 2002г.