Драгоценность чувства счастья

Екатерина Китаева
Драгоценность чувства счастья,
Смысл жизни свет Любви
Что в сознании горит
В сердце чувства сотворяя
С добротой на мир глядит.

Драгоценность с нами в нас
Ведь Любовь внутри у нас
Сотворяет чувств тепло
Совесть, нежность и добро
Нам Отцом-Творцом дано
Чтобы с разумом всегда
Сотворяли все дела.

Драгоценность в нас Душа
Добродетели полна
В мир являет позитив
Благодарности прилив
Чтоб любя смотреть на мир
Видя сердцем мир красив.
Миролюбие яви
С добродетелью живи.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024