Кому ты нужен

Нина Ларина
Ты не считай, что никому не нужен,
Что твой удел  -  терпеть вот эту боль,
Где мир твой до отчаяния сужен,
Где помогает только алкоголь.

Да за тебя всегда ведут сраженья
Добро и зло! Ведут всечасно бой.
Запомни, друг мой, ты  -  Венец Творенья!
Ты нужен  - Господу! Любой!!