В последний первый раз

Мэл Рэдволф
Любимый звук, любимый слог.
Прогнать бы время вспять,
Чтобы тебя обнять я смог
В последний первый раз.

Сказать слова, что не сумел,
Сорвать касание губ
И обомлеть, как в первый раз,
В последний миг испуг.

Любить и горче лишь гореть,
Как будто в первый раз.
Тобою в ночь, и завладеть,
В последний первый раз.

Любить, чтоб жаждой била кровь
И вновь срывался слов поток,
Не в порицание небес,
Но в благо живших в век людей.