Поцелуй

Александр Онищенко
Ты рядом свернулась клубочком,
Забылась мечтательным сном,
И тёплые, нежные строчки
Из сердца пролились вином. 

Явились из тени виденья,
С мелодией счастья слились
И ввысь на крылах наслажденья
С душою моей вознеслись.

И ввысь на крылах наслажденья
С душою моей вознеслись,
Оставив пушинки сомнений
Внизу, без оглядки на смысл.

А строк лебединые стаи,
Проделав магический круг,
Вернулись на землю стихами
И жарким слиянием губ.


01.03.2024