Когда под ноги ляжет...

Сенеж
 Когда под ноги ляжет первый лист -
 Пришла пора эпохи листопада .
 Московский воздух изумрудно чист
 В аллеях Александровского сада .

 Усталый Кремль задумчиво глядит
 На отроков , возникших ниоткуда
 Здесь всё бывало , здесь Судьба хранит
 И юности - Священная подруга .

 Что привело меня  сюда , на Остриё
 Миров , Судеб,  несбывшихся ИЛЛЮЗИЙ ?
 Лишь ПРАВДА ! ... Так заведено
  Для отроков , возникших НИОТКУДА !...