Я нежность в сердце поселю

Екатерина Китаева
Я нежность в сердце поселю
И с лёгкостью тебя пойму
Словами мягко обниму
С любовью глядя на тебя
Жизнь отогрею ото льда.

Я радость в сердце поселю
С улыбкой счастье отыщу
В тиши рассветного тепла
Почувствую что влюблена -
Ведь в сердце голос чувств добра
Во мне моя Любовь жива,
В словах, в глазах она видна
Ведь нежности Душа полна.

Любовь я разбужу от сна
Почувствовав Душа жива
В сердечной сфере свет добра
Чувств милосердных красота
Счастливой радости полна
Ведь я как прежде влюблена,
Знай сердцем, я люблю тебя.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024