Кто сказал?

Виктория Вархамова
Кто такой
сказал,
что чувств не бывает?
Кто, злорадный,
сказал, что человек
не летает?
Скажи ему прямо,
В грубый лоб.
Влюбиться бы
надо.
Граб да гроб.
Разлука душит зелёной тварью.
Это сон?
Нет, и не ржавой явью.
Настоящую, как
свежий грех.
Мокрый съем разлуки мак.
Умру, ну и эх!
Сижу, растрогалась,
Слезы? Какие?
Их нет!
Наверное, просто показалось!
А кого обманешь?
Солёные, жаркие.
Хватит, - скажу
 я.
Возьму крахмальной книги листья
Зачитаюсь.
Забудусь.
Проснусь.
- Сон!
Чувствую: рука
Обмякла, влажная.
Я снова плакала?
Неважно...
Слезы с лица смою.
Присмотрюсь и
разобью
фотографию об стену.
Твою.
2016г.