Индивидуальность

Владимир Грикс
Индивидуальность -. это плохо.
Если пьют кругом все,то ты пей.
Есть в стране особая эпоха.
Нет отдельных личностей при ней.

Всех стригут в ней под одну гребёнку,
бокс ли это или полубокс.
Хмурых лиц в ней череда - иконки
для того , чтоб всякий знал, кто Бог.

Чем глупее ты, тем лучше,
и успешнее дорога вверх.
Но не для тебя есть солнца лучик.
Раз ты выбрал для себя успех.

Пушкин был как все, ходил по бабам.
продувался в карты  щедро пил
и отчасти был полуарапом.
И луч солнца про него забыл.