Пусть, Пожизненно правит Медведь! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отзыв 2 на Не легитимны выборы Юрнест Алин» (Валерий Денисов)

***

Пусть, Пожизненно правит "Медведь",
Чем, Он, дряхлого байдена - хуже???!!!...
Вдруг опять "комбайнёра" терпеть:
На **Я, он, Валерий, нам нужен???!!!...

Или в власти придёт - алконавт,
Типа бывшего хроника - бори:
Кто такому событию - рад???...
Да, с "Мыслёю" Моей - не поспоришь!!!

С Юмором! Уважением! Гони - повторную дозу Тюменской, Крепкой, самогонки!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2024 16:22