Стихи забытого поэта

Андрей Башкирев
Казалось все должно пройти,
Ведь за окном уже не лето.
Понять, что нам не по пути.
Не думать и мечтать об этом.

Пора давно забыть про то,
Что мы незнаючи играли.
И не заменит ведь никто
Тебе глаза, что так сияли.

Пора врагов своих простить
За то, что ты был не готовым
К раскладу жизни - отпустить
И завтра всё начать по-новой.

Нет, не получится как прежде.
И грубо всё назвать "остатки",
Ведь на душе лежат осадки,
Живущие одной надеждой.

Казалось все должно пройти,
Ведь за окном уже не лето.
А я читаю по пути
Стихи забытого поэта.