Знаешь, бывает, ты даришь мне крылья...

Евгения Бахвалова Беарт
Знаешь, бывает, ты даришь мне крылья
как что-то такое простое и милое,
словно связанный плед из шерсти,
словно узор на стекле.
Словно ты знаешь, как мне тревожно,
как страх наполняет и давит подкожно,
медленно всё заполняя жестью
и прижимая к земле.
Я заблуждаюсь в руинах ошибок,
а ты уткнёшься носом в загривок,
крепко прижмёшь меня, очень крепко,
скажешь чуть слышно: моя.
И я понимаю, что я улетаю,
что я тёплый пух за спиной ощущаю,
что я не боюсь, потому что ты крепость,
ты вдохновляешь меня.