Без Бога мы не сможем жить!

Ирина Загуменнова
БЕЗ БОГА МЫ НЕ СМОЖЕМ ЖИТЬ!

Что мы без Бога в жизни можем?
Не только жить, но и дышать
Дарует с неба сила Божья,
Его святая благодать!

Нам без Него не сделать шагу,
Нам не проснуться без Него!
Все, что имеем в своей жизни,
От Бога только нам дано!

Так почему не понимаем,
Не сознаем мы с Богом связь,
Что мы все - Божие творенье
И от Него имеем часть?

Насколько дерзки мы в гордыне,
Что убегаем от Него,
Когда нуждаемся все время
В благоволении Его!

Прости нас, Боже, и помилуй,
Мы во грехе виновны все,
Когда не ищем единения
Своей души всегда в Тебе!

Когда живем, не вспоминая
О благодати и любви,
Которую по Своей милости
Нам каждый день даруешь Ты!

Коснись души заблудшей нашей
И поверни нас всех к Себе,
Чтоб каждый миг земной сей жизни
Мы все нуждалися в Тебе!
1.02.24
Ирина Загуменнова