Спасибо!

Николай Назаров 3
Спасибо Армии родной
И Родине любимой!
За то, что я еще живой.
Хотя, наполовину...

Спина давно уж не своя.
В ушах звон колокольный.
Спасибо, Родина моя!
Была б лишь ты довольна!!!