Последний бой

Максим Селютин
Мой прадед жизнь свою отдал
Чтоб дети Ленинграда жили
Фашистов Финских бил и пал
Хотя был сам из Украины

Но сила зла сильней была
Стервятники зажали город
И Ленинград накрыла тьма
В нем наступили- смерть и голод

А в наши дни фашистов зло
Сжигает нас в своей котельной
Как Ленинград давным-давно
И ждёт всех бой и бой смертельный