Март пришел с весной

Борис Поддубный
Весной и солнце ярче светит
И просыпается медведь,
Грач прилетел и гнезда лечит,
Бегут ручьи и тает снег.

Пришел к нам март, как сон красивый,
В объятьях вешней теплоты,
В нем дни рождения любимых
И праздник женской красоты.

Поздравят всех красавиц в мире,
Преподнесут цветы Земли,
А если есть цветы России,
То это - женщины твои.