Но вот и март

Людмила Норка
Но  вот и Март .....
Как долго ждали.
А с  ним ..... На утро и Весна. 
Мы долго думали , гадали   
Как среагирует Зима ?

С утра ...... Весь день ,
Какой то мрачный .
Местами изморось видна .
Пришёл на пятницу .... Удачно
И этим радует Весна !

Зима .... В сторонку отклонилась.
Не зная Как себя подать.
И перед Мартом извинилась .
Решила рядышком шагать.

Весна ж наивная......
Шлёт вести.
И ждёт от Солнышка тепла.
Казалось ......
Все уже на месте .
Но в поднебесье пелена.

Lyuda Norka